A minha deliciosa compota de morango........... já acabou, estava tão boa!
COMPOTA DE MORANGO:
-1/2 kg morangos arranjados e triturados.
- 300grs açúcar amarelo (tenho visto que é metade do peso da fruta, mas eu pus mais um pouco porque os morangos fora de época já não são tão doces)
- 2 colh sopa sumo de limão
- 2 folhas de gelatina incolor
(receita retirada de vários blogs)
Coloquei tudo na MFP pela ordem indicada menos as folhas de gelatina.
Programa compotas (1:20h)
Fiz novamente o programa mas com as folhas de gelatina.
Ficou uma delicia, adorei.
Para a próxima vou só fazer 1 x o programa já com as folhas de gelatina...
Lavei os poucos frascos que andam aqui em casa do meu pequenote (nem sabia o que lhes ia fazer, agora já têm uma função) na maquina de lavar loiça assim já ficam esterilizados.
Rendeu 4 frasquinhos.
Ah... o pão é o da farinha preparada da nacional (pão rústico) é muito bom.
tudo feito cá em casa.... é um pequeno luxo que nos enche o coração.

Optimo aspecto!!
ResponderEliminarBjks